19.04.2019 11:35
19

«Мостотрест»: Перелет итальянца на каршеринге через Сампсониевский мост все же удался

Итальянцу на каршеринговом «Хёндэ» все-таки удалось перепрыгнуть через разведенный Сампсониевский мост. Разбил машину он уже на другой стороне.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе СПб ГБУ «Мостотрест», в рамках технологической разводки Сампсониевского моста ночью 19 апреля его пролеты были лишь чуть приподняты. Итальянец на автомобиле Hyundai на большой скорости снес выставленные ограждения и перелетел через мост. В процессе он снес своей машине бампер и, как сообщалось ранее, ударился о разводной пролет.

По данным ГИБДД, инцидент произошел в 3:38. В момент ДТП в машине также находилась 34-летняя пассажирка. Известно, что она коренная петербурженка.

Результатом этих «новых приключений итальянцев в России» стали травмы средней тяжести как у 29-летнего водителя, так и у его пассажирки. ГИБДД ведет проверку по факту произошедшего.

Аварии с участием каршеринговых машин стали уже привычным явлением. За 17 апреля они успели поучаствовать сразу в нескольких серьезных ДТП. На Невском проспекте 24-летний парень из Орска на арендованном Volkswagen Polo выскочил на «встречку» и собрал пять машин. Пострадали две его пассажирки. На Рыбацком каршеринговая Skoda не пропустила мотоциклиста, тот скончался в машине скорой помощи. А на Приморском шоссе погиб водитель арендованного Hyundai Solaris — он влетел в дерево

Днем 18 апреля в Петербурге в ДТП также попали иностранцы. На перекрестке Невского проспекта и набережной Фонтанки водитель BMW зацепил Peugeot и съехал в пешеходов. Одного ударом отбросило в реку. В результате в больнице оказались шесть человек, в том числе туристы из Германии и Эстонии."Фонтанка" выяснила, кто был за рулем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

oks537
Злые языки утверждают, что в своем Мордокнижии он написал так: «На моём лице взорвалась подушка безопасности, моя подруга упала в обморок, я полон адреналина, не знаю, где мой мобильный телефон, кровь со всех сторон». Также выразил недоумение по поводу надетых на него наручников ;-)

Vanish
Своих идиотов хватает, так еще иностранцы статистику портят...

Oleg_I
Каршеринг идея сама по себе травмоопасная. Во-первых, машина не твоя, так что чисто психологически ее не жалеют и меньше думают о последствиях. Во-вторых, часики тикают. Оплата поминутная, т.е. чем быстрее доехал, тем больше сэкономил. В-третьих, поддельные аккаунты и прочий нелегальный беспредел.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор