07.12.2019 18:58
20

«Колян, не истери!» На Кондратьевском петербуржцы задержали пьяного водителя БМВ, удравшего с места ДТП

Очевидцы помогли пострадавшему в аварии не упустить из рук справедливость. В Калининском районе водители объединились и догнали виновника ДТП. Когда его достали из-за руля, выяснилось, что на своих двоих он устоять не может.

О задержании 34-летнего водителя БМВ сообщает «Дорожный инспектор» 7 декабря. Около 00.05 на пересечении Кондратьевского проспекта и улицы Жукова БМВ подбил «Тойоту». Автор аварии пустился наутёк.

«Он шёл, видимо, прямо в меня, потом в последний момент вывернул. Бьёт меня сбоку, разворачивается моментально и улетает», — рассказал владелец «Тойоты». Поймать виновника ему помогли очевидцы. По словам автолюбителя, когда БМВ затормозили, то из него «вынули человека, который вообще стоять не может». 

На место вызвали сотрудников ГИБДД. В присутствии инспекторов владелец БМВ начал терять самообладание и выкрикивать цифры, видимо пытаясь таким образом набрать номер телефона. Подъехавшая к этому времени группа поддержки внимательно следила за происходящим. «Колян, не истери!» — отрезал один из парней.

Медицинское освидетельствование показало 0,660 мг/л алкоголя в крови. В отношении нетрезвого лихача составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Его БМВ отправлен на спецстоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

А че там быдло пьяное пляшет с телефоном ? Нахождение в опьянинии в общественном месте , почему не задержан ?

Насчёт расстреливать не знаю а вот полную стоимость повреждённого автомобиля можно снимать

shushu
Из-за такой вот безответственности страдают ни в чем неповинные люди. Даже если у мужика есть КАСКО, это все равно и потери времени, и машина уже будет битая

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор