15.06.2020 13:22
19

Гном Гномыча сняли в рекламе голосования по поправкам в Конституцию. В ролике Рудковская рассказывает сыну о «книжечке с правами»

Тренер сборной России по фигурному катанию Евгений Плющенко 15 июня опубликовал в своём Instagram ролик, в котором Яна Рудковская рассказывает их сыну Гному Гномычу о Конституции.

Согласно сценарию, маленький Александр Плющенко, он же Гном Гномыч, узнает от своей матери о существовании Конституции — «книжки», которая защищает права россиян.

«Значит, по Конституции я могу не идти сегодня на тренировку, а позвать друзей в гости?» — спрашивает мальчик. Родители отвечают, что эти «поправки» вынесут на голосование семейного совета. Далее закадровый голос утверждает: «Наш выбор — будущее наших детей».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу популярную фразу:”Мой голос ничего не решит».Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем более, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ. Москвичи вообще могут пройти голосование онлайн, находясь при этом в любой точке мира. Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти процедуру голосования в интернете. Оно будет длиться с 25 по 30 июня только уже на сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где сейчас нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого города будете голосовать Вы?

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

VF812
звать ребенка Гномом может только идиотка, программирующая ребенка в непонятно что

Да, по конституции ты сможешь воспользоваться своими правами. Но только, если дяденьки наверху тебе разрешат!

А чем вы недовольны? Людям денег заплатили, они киношку сняли. Честно заработали. А мораль и совесть, это всё химеры.
Но, коли зашел разговор о "книжечке с правами", то книжечка эта называется не "конституция РФ", а называется она - интервью Олега Дерипаски бюллетеню "Время евразии", данное в 2006 году. Вот там все ваши права и прописаны. Там даже про голосование написано:
"... якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит..."

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор