24.09.2020 00:53
53

Жители «Парнаса» вспоминают прегрешения водителя приметного пикапа. Утром он напал на женщину с двумя детьми

Водитель пикапа не поделил с жительницей Выборгского района Петербурга дорогу, которая для автомобилистов еще закрыта. Женщина с двумя детьми шла в школу, а после ударов от неизвестного, пошла писать заявление в полицию.

В группе района «Парнас-Сити» и в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» вечером 23 сентября было опубликовано видео. На кадрах, весьма красноречиво, запечатлена женщина с двумя детьми на пешеходном переходе, и пикап серо-белой расцветки, водитель которого машет кулаками. Судя по описанию, автор видео запечатлел уже конец конфликта, в какой-то момент водитель пошел обратно машину, но, сообразив, что женщина захотела снять номера его автомобиля на телефон, вернулся и снова начал на нее нападать.

Речь идет о еще закрытом куске Заречной улицы, между ЖК «Прагма«, «Паркола» и «Шуваловский дуэт».

«Шли с детьми в школу. Несмотря на то, что дорога ещё недействующая, всё равно переходим на переходе, чтобы дети чётко знали где переходить, когда дорога откроется. На переходе мы, получилось, оказались одновременно. Я развела руки в стороны, чтобы как-то обозначить, что он едет не в положенном месте, а он стал на меня наезжать машиной. Я инстинктивно оперлась на машину и собиралась даже уходить, мыслей не было бадаться стоять. А он выскочил из машины и сразу в горло вцепился, орал, что это дорога и какого я тут стою, я соответственно начала уже защищаться. Подробностей уже не помню, но орал матом, что не поздоровится ни мне, ни моим детям», — описала для «Фонтанки» пострадавшая. Жительница «Парнаса» утверждает, что обратилась с заявлением в полицию и зафиксировала травмы. У нее следы на шее и распух палец. Больше она переживает за детей и хоть физически они не пострадали, психологическую травму получить могли.

Пока пострадавшая ждет реакции полиции, местные жители в соцсетях вспоминают, как сами наблюдали за действиями водителя этой же машины, к слову быстро нашлось и фото с номерами автомобиля.

«Это уже не первый случай его агрессии. На пересечении Толубеевского и Заречной он ********* [избил]водителя, который не пропустил его на перекрестке». «Это, кстати, известный человек. Паркуется все время фиг знает как. Как-то раз видел как у Федора Абрамова, 21 ему не понравилась проезжающая рядом «Вольво», она его не пропустила вперед. Так он развернулся, по встречке, проехал по пешеходному переходу в карман (через бордюр с 2-ух сторон), а затем по карману помчал на перерез «Вольво» и таки успел перекрыть своей машиной улицу, вышел и начал что-то кричать, в духе, что ему должны были уступить дорогу. Все произошло очень быстро, явно с головой у него не все в порядке», «Видела, как хозяин этого авто нагнал на Заречной машину и не меньше часа отчитывал того, кого нагнал. Вероятно, что у него свои ПДД и решил всех им обучать», — делятся историями жители микрорайона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Sadava
Это что, дали время ему замаскироваться? Молчал, но не выдержал. Ты, качок, помнишь примерно 2 недели назад виадук на Поклоногорке? Как ты пытался влезть посредине 2х полос и мигал-гудел? Ну да, перед тобой слева был 206 пыжик с девушкой. Но после того как я высунул кулак и свою морду, ты резко затормозил. Больше я тебя не видел. И девушка на пыжике, надеюсь, тоже. Жена, которая была в то время со мной, сказала "Он что, неудовлетворенный дебил, который и в садик не ходил, и в школе только числился".
Кстати, служил ли он в армии. Год призыва 2001.

Откуда оно понаехало? Не петербуржец 100%.

hrumzik
Тестостерона переколол себе этот упырь, отсюда и агрессия. Тупой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...