01.10.2020 23:13
24

Россиянин погиб во время отдыха в Турции. Его придавило окном

Долгожданный отпуск на средиземноморском побережье закончился трагедией для семьи из поселка Камские Поляны Республики Татарстан. Главу семейства придавило неисправным окном.

Трагическую историю 1 октября опубликовало издание «НТР 24». По словам дочери погибшего, она и ее родители отправились на отдых в Турцию, где заселились в отель. В один из вечеров они с матерью ненадолго отлучились, а когда вернулись, то обнаружили мертвым 58-летнего главу семейства.

Семья проживала в номере с мансардой, где было установлено автоматическое окно, которое, как полагает дочь погибшего, в какой-то момент опустилось и зажало ее отца. «Это окно было неисправным. Поэтому он ничего не смог сделать и задохнулся», — рассказала она. По ее словам, его тело будет отправлено в Россию отдельным рейсом за счет страховой компании. Они вместе с матерью полетят домой другим.

Турецкие специалисты провели вскрытие. Однако его результаты будут готовы только через полгода. Родственники погибшего хотят сделать повторное уже в России, но опасаются, что оно не покажет истинную причину смерти, так как перед транспортировкой тело забальзамируют.

Ранее сообщалось, что российская туристка погибла в ДТП с микроавтобусом в турецкой провинции Анталья. Женщине было 65 лет. Несколькими днями ранее в аварии с участием туристического автобуса пострадали 11 пассажиров из РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Ну палец придавило, ну руку, ещё понимаю. А что надо делать в окне, чтобы задавило насмерть? Кажется, это тянет не премию Дарвина.

prosto_
"Турецкие специалисты провели вскрытие. Однако его результаты будут готовы только через полгода."
Как-то не слишком расторопны турецкие специалисты.

veteran78
Судьбааа...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...