95

Камера сняла, как в Петербурге таксист одним ударом уложил пассажира с собакой. Неотмщёнными они не остались

Воспротивившийся провозу собаки в салоне автомобиля в Петроградском районе Петербурга не отделался сбитыми костяшками. Судя по записи с камеры наблюдения, начинать поиски несдержанного таксиста можно с больниц.

Видеозапись кульминации конфликта оказалась в распоряжении «Фонтанки» 31 октября. Накануне около половины восьмого вечера из белого автомобиля, припаркованного на Большом проспекте Петроградской стороны, 33, вышла девушка и двое молодых людей. Выскочивший за ними водитель свалил на землю ближайшего пассажира — того, у которого руки были заняты переноской.

«Фонтанка.ру»

Нападавший был не против продолжить, но на помощь его оппоненту подоспел приятель, и таксисту оставалось только выворачиваться из их захвата. После ударов ногами и локтями по спине его заволокли под арку, едва не прихватив прохожего, лавировавшего между дерущимися.

Забытую в пылу схватки переноску подхватила девушка. По словам одного из пассажиров, который оказался студентом одного из городских вузов, приехавшим из Китая, внутри была маленькая собака. Именно она якобы стала причиной конфликта с таксистом — водитель отказался везти питомца в салоне. Студент после драки был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (95)

_13
В СПб есть парочка служб такси, в которых вы НИКОГДА не увидите за рулем «тожероссиянина».
Если потребитель не будет садиться в машину к таким (понятно, каким...))) “водителям” и не будет нанимать на работу (стройку, ремонт, ЖКХ...) таких (понятно, каких...))) “рабочих”, то эти «водители и рабочие» сами разъедутся по домам.
Голосуйте рублём - самый эффективный способ.
Почувствуйте себя дома, а не в гостях.

dimas062
Что за споры? В Яндексе есть кнопочка "перевозка домашнего животного" - добавит к тарифу рублей 100. Приехал на такой заказ - молча вези в салоне (хотя странно конечно, везти черепашку или добермана). Не нравится шайтан - комфорт+, бизнес или элит.

JDR
Ну хоть кто-то в Питере готов отстоять свою точку зрения

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...