06.08.2020 18:05
10

«Мистер Хайд». Ефремов вспомнил о зловещем двойнике, смотря на видео с места ДТП

Михаил Ефремов не смог уверенно опознать себя на видео с места ДТП, которое ему показали в суде 6 августа. Отвечая на вопрос адвоката, он вспомнил повесть шотландского писателя Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

Защитник поинтересовался, узнает ли себя актер на видеозаписи. «С трудом. Преждевременно говорить. Мистер Хайд», — цитирует РИА «Новости» ответ Ефремова.

В суде сегодня изучали видеодоказательства по делу актера. Так, на видео Ефремов сообщает сотруднику ДПС, что считает себя виновным в аварии. Ранее он говорил, что ничего не помнит о ДТП. Экспертиза показала, что за рулем в момент аварии был именно Ефремов.

В повести «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» врач изобретает препарат, который раскрывает в человеке страшную сторону — он становится сильнее и моложе, но вызывает необъяснимое отвращение у людей и начинает творить злодеяния. Читайте на «Фонтанке» мнение Евгения Вышенкова об этом деле.

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал участником смертельного ДТП в Москве. На своем Jeep Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу Садового кольца, врезавшись в развозку продуктового интернет-магазина. Утром 57-летний водитель Сергей Захаров скончался. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков. Дело вызвало большой общественный резонанс, поэтому его прокомментировали и в Кремле, назвав «чудовищным случаем». Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что повлекло смерть человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

"Мне день и ночь покоя не дает. Мой черный человек. За мною всюду. Как тень он гонится. Вот и теперь..."

Plavalaguna
Вспоминается старый-старый анекдот.
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны наложил...

260578211
Слабохарактерный трус

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор