24.09.2020 21:22
1

В Минэнерго готовы показать пример и уйти на удаленку

Сотрудники Министерства энергетики России готовы снова работать в удаленном режиме. План сформирован, но сроки пока не названы.

О том, что первыми из кабмина на удаленку готовы вернуться сотрудники Минэнерго, 24 сентября пишет ТАСС со ссылкой на статс-секретаря, заместителя министра энергетики Анастасию Бондаренко. Она отметила, что пока 100 процентов сотрудников работают из офиса. Бондаренко добавила, что в министерстве следят за ситуацией и готовы к тому чтобы возвращаться к дистанционному формату, конкретные даты она не назвала.

Ранее отправить часть сотрудников на удаленку рекомендовал мэр Москвы Сергей Собянин. Не исключено, что в скором времени возобновится режим самоизоляции для пожилых.

В Петербурге заново перепрофилируют инфекционные стационары, возле больниц и центров КТ снова выстраиваются очереди.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Samal_
возникает логичный вопрос - а нужны ли в таком количестве сотрудники такого министерства, помещения под них, электрические мощности для этих помещений и т.п. хай дома сидят кто согласен работать за МРОТ. ПОра все министерства перевести на такую удалёнку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...